明星简介

葛布个人资料

作者:admin 2018-05-19 我要评论

葛布个人资料: 中文名: 葛布(原名廉梦) 别 名 :保洁小妹、小美 国 籍: 中国 民 族: 汉 星 座 :天蝎座 血 型:...

葛布个人资料:
  中文名: 葛布(原名廉梦)
 
  别 名 :保洁小妹、小美
 
  国 籍: 中国
 
  民 族: 汉
 
  星 座 :天蝎座
 
  血 型: B
 
  出生地: 吉林省吉林市
 
  出生日期: 1988年11月1日
 
  职 业 :艺人
 
  结业院校: 我国青年政治学院
 
  生意公司: 北京万合天宜影视文化有限公司
 
  代表著作:万万没想到、陈述老板、学姐知道、学姐知道2 、大侠黄飞鸿
 
  葛布(原名廉梦),1988年11月1日出生于吉林省吉林市,内地女艺人,结业于我国青年政治学院。2013年8月出演网络剧《万万没想到》正式出道;12月在《陈述老板》中扮演一名求职人员;2014年因在贺岁档《万万没想到:小兵过年》中扮演小美而获得重视;同年7月在百科喜剧《学姐知道》中扮演“百科学姐”。2015年7月16日参演《学姐知道第二季》。2015年9月24日参演由马诗篇执导的民国奇闻喜剧《大侠黄飞鸿》。扮演十三姨。[5]2015年12月18日参演由叫兽易细姨执导电影《万万没想到》,扮演叶沉鱼。
 
演艺阅历:
  2013年8月,出演易细姨执导的网络搞笑连续剧《万万没想到》,先后在剧中出演相亲女、相亲女、保洁小妹等人物;在番外篇中,与张本煜伙伴扮演嫦;12月3日,在番外完结篇中出演电脑坏了的妹子。
 
  2013年6月12日参加《东方卫视》梦立方第二季。
 
  2014年,在《万万没想到第二季》中扮演小美;并在百科喜剧《学姐知道》又叫《保洁小妹升职记》中扮演“百科学姐”;同年,在《陈述老板》剧集《小四代》中扮演一名求职人员,深谙获得老板赏识的“笨萌”之道,却无法对手总是略胜一筹。
 
  2015年7月16日参演《学姐知道第二季》。
 
  2015年9月24日参演由马诗篇执导的民国奇闻喜剧《大侠黄飞鸿》。扮演十三姨。
 
  2016年,出演仙侠系列电影《调香师》。
 
主要著作:
音乐著作
  单曲
 
  歌曲名称(歌曲阐明) 发行时刻
 
  万万没想到 (合唱版) 2013
 
参演电视剧
  大侠黄飞鸿2015-09-24  扮演:十三姨 导演:马诗篇 主演:张本煜
 
  学姐知道22015-07-16  扮演:学姐 导演:郭至杰 主演:张本煜
 
  名侦探狄仁杰 2015-02-25  导演:至尊玉 主演:小爱, 白客, 柯达
 
  学姐知道 2014-07  扮演:学姐 导演:马诗篇 主演:孔连顺
 
  万万没想到2 2014-07-01  扮演:小美 导演:叫兽易细姨 主演:白客、小爱、孔连顺、子墨
 
  陈述老板2013-12-19  扮演:应聘女、小微 导演:刘循子墨 主演:白客、小爱、子墨、张本煜
 
  万万没想到2013-08-06  扮演:保洁小妹 导演:叫兽易细姨 主演:白客、孔连顺、小爱
 
社会活动:
  2014年,葛布以颁奖嘉宾的身份到会了2014SFcon第五届全球华语科幻星云奖在北京举办颁奖盛典,并为“全球华语最佳科幻图书奖”开奖。
 
  2014年9月24日,葛布参加在北京师范大学举办万合的线下学校活动。
 
  2016年8月28日,葛布参加一直播“画出生命线”公益直播活动。
 
人物评价:
  葛布完美驾御了香甜萝莉、冷傲御姐多重风格,展示了由“保洁小妹”到“百变魅力学姐”的冷艳蜕变进程。
 
  葛布在《万万没想到》中是那个青涩香甜、穿戴心爱女仆装的保洁小妹,然而在《学姐知道》中,葛布却推翻以往,斗胆尝试了多样造型,完美展示了自己作为艺人无量的可能性。葛布的掌管功力实实在在地在提高,从开始怯生生的略显紧张,到后来变得雍容大方,风格也日益凸显。小剧场中扮演的人物也越来越多样化,演技益发精深,戏路越来越宽。
  比较于女神而言,学姐这个称号愈加贴近观众,与其自身的气质以及节目整体调性也完美相符。能者多劳,葛布身兼数职却仍然脚踏实地,像一位保洁小妹一样任劳任怨的作业。(时尚圈评)
 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 杨幂个人资料

    杨幂个人资料

  • 薛之谦个人资料

    薛之谦个人资料

  • 刘诗诗个人资料

    刘诗诗个人资料

  • 张天爱个人资料

    张天爱个人资料